当前位置:首页 > 职场资讯 > 职场头条

庆典致辞在北京南路改造竣工通车

日期:2019-10-06 21:37:43

  各位领导、同志们:

  金秋送爽,瓜果飘香。在这个收获的季节里,继北京北路竣工通车之后,又一项代表昌吉市形象,为州市党委、人民政府和广大市民热切关注的重点工程北京南路改建工程今天正式竣工通车了。在此,我代表昌吉市委、市人民政府向北京南路的建成通车表示热烈的祝贺!向奋战在城市道路建设一线、付出辛勤劳动和汗水的广大城建干部职工致以诚挚的问候和崇高的敬意!向给予北京南路改建工程大力关心和大力支持的自治州领导和自治州有关部门表示衷心的感谢!

  北京南路的改造,与北京北路一样,始终得到了州党委、人民政府的高度重视和热切关心,始终得到了自治州各有关部门的在力支持和热心帮助,始终得到了广大市民的充分理解、积极配合和广泛参与。

  北京南路的改建,以北京北路为标杆,始终坚持高标准、高质量、严要求的方针,实行硬化、绿化、美化立体施工、同步到位,成为继北京北路之后我市又一条功能齐全、设备完备、高标准的现代化的城市主干道。北京南路改造工程总投资1150万元,道路全长1350米,机动车道宽21米,非机动车道宽4米,人行道宽米,实现了人车分流。

  在北京南路的建设中,城建部门的广大干部职工以“三个代表”重要思想为指导,继续发扬北京路建设中“敢打硬仗、勇于攻坚、特别能吃苦、特别能战斗”的拼博精神,仅用46天的时间,高质量的完成了道路主体及配套工程,实现北京路全线工程的整体贯通。

  希望广大城建干部职工以此为新的起点,继续发扬成绩,再接再厉,开拓进取,扎实苦干,争创一流,再立新功。

  各位领导,同志们,北京路的全线贯通,构筑了我市又一条城市经济发展大动脉,必将有力地促进我市国民经济和各项社会事业的快速发展。我们要以北京路建设为新的起点,努力实践“三个代表”,身体力行“三个代表”,不断加快城市基础设施建设步伐,不断优化城市投资环境,努力把我市建设成为天山北坡经济带最佳投资环境城市和最佳人居环境城市,为早日实现创建国家园林城市、卫生城市、文明城市的目标努力而奋斗!

  谢谢大家。